حقيبة الولادة Bohemian أزرق Pasito a Pasito
استعدّي بهدوء لقدوم رضيعك مع حقيبة الولادة Bohemian الزرقاء من Pasito a Pasito: واسعة، تُبقي أغراضك وأغراض رضيعك مرتّبة بفضل أشرطتها المطاطية الداخلية، وتُحمل على الكتف.
- 46 x 37 x 17 سم
- قماش مقاوم للبقع وطارد للماء
- قابلة للغسل على 30 °C
You always can change your list name from your list management page.
You need to be logged in order to add products to a list
Create your first list
Select the list
select the combination
دفع آمن بالبطاقة البنكية.
توصيل مجاني إلى جميع أنحاء المغرب ابتداءً من 300 درهم من المشتريات.
استبدل منتجاتك المشتراة خلال 7 أيام.
- الدفع عند الاستلام أو بالبطاقة
- التوصيل إلى جميع أنحاء المغرب، مجاني ابتداءً من 300 MAD
- معرضنا بالمعاريف، الدار البيضاء
حقيبة الولادة Bohemian باللون الأزرق من Pasito a Pasito في المغرب
في الأسابيع الأخيرة من الحمل، يبعث تجهيز الحقيبة على الطمأنينة. بيجامات، بوديهات، كيس نوم، مستحضرات العناية: تتسع حقيبة الولادة Bohemian الزرقاء من Pasito a Pasito لكل ما تحتاجه في المصحة وتُبقي كل شيء في مكانه، للانطلاق بهدوء في اليوم الموعود.
أبرز المزايا
- قماش بلمسة نهائية من التيفلون يصدّ الماء والبقع
- سعة كبيرة: 46 x 37 x 17 سم
- أشرطة مطاطية داخلية متناسقة لتثبيت ملابس الرضيع
- حزام طويل لحملها على الكتف
- مصنوعة دون أصباغ آزوية أو فثالات أو مواد ضارة
العناية
قابلة للغسل يدوياً أو في الغسالة على 30 درجة مئوية.
أسئلة شائعة
متى تجهّزين حقيبة الولادة؟
تُجهّز كثير من الأمهات المستقبليات حقيبتهن خلال الشهر الثامن، ليكنّ مستعدات حتى لو قرر الرضيع القدوم قبل موعده بقليل.
هل يمكن إعادة استخدامها بعد الولادة؟
نعم، فحجمها وأشرطتها المطاطية الداخلية تجعلها حقيبة سفر عملية لعطلات نهاية الأسبوع والإقامة عند الأجداد مع الرضيع.
هذه الحقيبة متوفرة في المغرب، وتُوصَّل خلال 24 ساعة في الدار البيضاء والرباط ومراكش وطنجة وفي جميع أنحاء المغرب، مجاناً ابتداءً من 300 درهم. لرؤيتها على الطبيعة، تفضّل بزيارة معرضنا في الدار البيضاء (المعاريف) أو راسلنا عبر WhatsApp على الرقم 06 61 14 46 02.
